您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
区领导春节前看望慰问环卫工人
  • 2019-02-01 15:39
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    


2月1日上午,区管委会副主任邓力带领惠环街道和区城乡环卫主管部门负责人看望慰问我区一线环卫工人,并向全区环卫系统的干部职工及其家属致以节日的问候。

邓力一行来到仲恺中心区新中转站看望慰问垃圾压缩吊装工人、和畅七路清扫班组和部分环卫工人代表,充分肯定和赞扬环卫工人们风里来雨里去、不辞辛苦、甘于奉献、始终坚守工作一线的精神,他代表区委、区管委会和全区人民向“城乡美容师们”表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并把慰问金送到了环卫工人代表的手上。同时,邓力一再叮嘱环卫工人们,在工作期间一定要注意人身安全,开开心心过好年。也希望广大环卫工人们在新的一年里,立足本职岗位,继续努力工作,积极为仲恺争创国家一流高新区作出应有的贡献。

区领导的亲切慰问,给奋战在一线的环卫工人带来了极大的鼓舞,大家纷纷表示,要把区委、区管委会的关怀化为工作动力,加倍努力工作,通过自己的劳动保障仲恺人民在干净、整洁、有序的环境中欢度新春佳节。

(供稿 区城乡环卫中心


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部