您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
惠州市人民检察院检察长杨宇一行到仲恺高新区调研
  • 2019-03-08 16:29
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

3月8日上午,惠州市人民检察院党组书记、检察长杨宇一行到仲恺高新区开展调研。仲恺高新区委副书记、政法委书记文绍良,惠城区人民检察院党组书记、检察长庄豪源陪同调研。
    杨宇一行先是到仲恺检察室实地调研,随后到华星光电技术有限公司参观并了解企业的生产经营状况。
    参观完毕后,杨宇一行和区委书记吴献民、管委会主任张莉兰进行了座谈。会上,杨宇表示对仲恺高新区的快速发展和活力留下深刻印象,并感谢仲恺高新区委管委会一直以来对检察工作的大力支持和对仲恺检察室的全力保障。就如何服务仲恺高新区中心工作,杨宇强调,惠州检察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省、市政法工作会议、全国、省、市检察长会议的部署要求,围绕仲恺区中心工作,提高服务大局能力,营造良好法治环境,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为高新区经济社会发展、积极融入大湾区提供强有力的司法保障,为惠州进入一流城市贡献检察力量。

供稿 区检察室)    

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部