您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
区领导陈智明调研社溪河综合整治工作
  • 2019-05-07 15:36
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

5月5日下午,区委常委、区党群办主任陈智明带队到陈江街道实地调研社溪河幸福段整治情况,区党群办、陈江街道有关负责人陪同调研。
    陈智明一行实地巡查了社溪河幸福段河道整治情况,详细了解社溪河整治工作进度、污水处理设施建设、入河排污口整改等有关情况,实地调研了幸福砖厂的生产及生活用水情况,并与企业负责人座谈。陈智明指出,保护环境是国家的基本国策,企业要严格按照环境保护有关规定,严禁生产、生活污水直排社溪河。
    就近期社溪河综合整治工作陈智明提出三项要求:一是区城乡环境卫生管理中心、陈江街道在落实城乡环卫管理一体化过程中,要加强沟通协调,确保河道保洁无空窗期;二是陈江街道要主动与区住建局对接,争取资金支持,尽快建设好社溪村14个村小组生活污水处理设施;三是陈江街道要做好砖厂环境整治跟进工作,确保整改工作落实。
    他强调,区直有关部门、陈江街道要高度重视河涌综合整治工作,压实工作责任,把工作落实落细,扎实做好社溪河整治工作。

(供稿 区党群办)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部