您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
全市基层党建工作现场观摩会在我区召开
  • 2019-05-05 11:03
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    


为深入贯彻落实党的基层组织建设三年行动计划,加大基层党建创新和交流工作力度,4月30日上午,全市基层党建工作现场观摩会在我区召开。市委组织部副部长江远波,区委常委、区党群办主任陈智明及各县(区)委组织系统相关负责同志等40余人参加活动。

在现场考察阶段,与会人员先后参观了硕贝德红色驿站、伊利党群服务站、惠新社区党群服务中心半山名苑站以及陈江街道党群服务中心,听取了硕贝德“两交叉、三小微、四先锋”工作法、伊利“一卡四制争先锋”党员履职管理模式、惠环街道“党群E起议”、陈江街道区域化党建联盟工作的情况汇报,并纷纷对各观摩点的特色进行“点赞”。

在座谈会上,江远波充分肯定了我区在城市基层党建中做出的探索和取得的成果,并对下来全市城市基层党建工作提了三点意见:一是进一步明确城市基层党建方向,要深入学习贯彻中组部组织二局局长石军在全国城市基层党建工作专题培训班和全国城市基层党建工作理论研讨会上的讲话精神,全面提升城市党建工作科学化水平;二是进一步把握城市基层党建工作的关键,充分发挥党组织的领导核心作用和政治核心作用,营造共建共治共享的社会治理格局;三是进一步抓好党群服务中心建设,打造增进党员群众感情的重要平台,充分发挥服务党员、服务群众的作用。

供稿 区党群办)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部