您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
携手共建平安仲恺 人人共享平安家园
  • 2019-05-09 17:23
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

——致全区人民的一封信

广大市民朋友

近年来,全区政法机关在区委、区管委会正确领导下,坚持提升群众安全感和满意度工作目标,坚持打防结合、群防群治,有力维护了全区社会大局的持续稳定。经全区人民共同努力,仲恺平安建设取得了新突破,全区刑事案件两抢一盗(含抢劫、抢夺、盗窃)案件同比均大幅下降。这些成绩的取得,离不开您的积极参与和大力支持。在此,谨向您致以衷心的感谢!

群众安全感和公安工作满意度测评是由省委政法委、省公安厅委托第三方社会机构,以电话(手机、固话)访问、现场走访问卷等形式,对我区治安状况及公安工作进行的民意调查。测评工作将在每6月份、12月份开展。我们需要您的积极参与支持配合,请您为我区的安全感、满意度投上满意的一票。这不仅是您个人的荣誉,也是彰显仲恺人民良好素质、展现仲恺形象的机会。

平安仲恺建设人人有责,仲恺平安成果人人受益。建设平安幸福家园,离不开您的参与、监督和支持。我们相信,有您一如既往的支持与配合,我们的家园一定会更加平安、更加和谐、更加美好!

感谢您对我们工作的支持、参与!祝您及家人生活愉快、工作顺利、家庭幸福!

仲恺高新区委政法委


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部