您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
决战脱贫攻坚  助力乡村振兴
  • 2019-06-27 17:18
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

仲恺高新区2019年“广东扶贫济困日”活动正式启动

 

627日上午,仲恺高新区2019年“广东扶贫济困日”活动启动仪式在科融创业大厦举行,本次活动以“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”为主题,旨在引领全区社会各界支持和参与扶贫济困,助力我区营造决战脱贫攻坚和提升乡村振兴的浓厚氛围。区委书记吴献民,区委副书记、区管委会主任张莉兰等区领导班子成员,各园区、各镇(街道)区直各单位、区直属国有企业干部职工代表,爱心企业代表及部分困难职工代表参加活动。据了解,截至27日上午,我区2019“广东扶贫济困日”活动已认捐善款247万元。 

吴献民宣布仲恺高新区2019年“广东扶贫济困日”活动正式启动张莉兰宣读了《扶贫济困倡议书》,她号召全区人民敞开仁爱的胸怀,伸出热情的双手,踊跃参与2019年“广东扶贫济困日”活动,为仲恺的扶贫济困事业发展撑起一片“爱的蓝天”;她号召广大党员干部要发挥先锋模范作用,在推动扶贫济困事业中走在前列、当好表率,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

随后,区主要领导向企业特殊困难职工发放救助金各园区、各镇(街道)区直各单位、区直属国有企业、爱心企业现场干部职工代表依次上台捐款。

(文 黄怡敏 图 刘铭 朱永航)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部