您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我区参展2019年南国书香节暨第九届惠州书展
  • 2019-08-21 12:22
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    


 8月16日,2019年南国书香节暨第九届惠州书展在惠州会展中心举行。
 我区以“时间之旅”为参展主题,组织宝德产业(惠州)有限公司,惠州诺盾高科电子有限公司二家企业共20件产品参加了展览。市委常委、宣传部部长张玲亲临仲恺展区,区委常委、区宣教文卫办主任程矛参加活动。张玲听取了宝德表业讲解员洪博士对于时间的历史文化及智慧传承。张玲指出,仲恺高新区展区布展新颖,富含创意,给予我区高度赞赏。
 据了解,2019年南国书香节暨第九届惠州书展于今年8月16日至20日在惠州会展中心举行,为期5天,本届书展年度口号为“悦读为祖国喝彩”,展出面积约2万平方米,共分为展销区、展示区及动漫教育展示区、街舞大赛展示四大板块。展出范围包括出版物展销、文体用品展销、本土文化元素、动漫益智游戏。

(文 张晴 图 刘铭)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部