您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
区领导带队开展国庆节前安全生产再检查工作
  • 2019-09-30 15:58
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

 

为贯彻落实929日省委省政府召开的全省安全防范工作视频会议工作精神,全力做好国庆期间我区安全防范工作再部署、再落实,930日上午,区委书记吴献民带队前往陈江街道开展节前安全生产再检查工作。区领导王云波、李尊友,区安监分局、仲恺消防大队、陈江街道相关负责人参加检查。

在源高电器(惠阳)有限公司,吴献民实地检查了企业的生产车间、危化品存放处,重点检查车间内除尘系统、消防设施等,并对企业应急预案、隐患排查台账进行逐项检查。吴献民要求相关负责人必须彻底克服麻痹侥幸心理,增强消防安全责任意识,自觉遵守消防安全管理规定,切实防范杜绝安全生产事故的发生。

在五经山大观昕园三期项目建筑施工工地,吴献民认真听取了该企业安全管理、安全生产落实等情况汇报。随后,吴献民一行重点检查了施工现场围挡作业、员工安全培训、消防器材配备、节假日值班等相关情况。吴献民强调,国庆期间建筑施工现场要严格做好安全生产工作,增加安全警示标识标牌,确保全区建筑领域安全生产形势持续稳定。

(文 古观连 刘铭)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部