您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
区领导带队调研软弱涣散基层党组织整顿工作
  • 2019-10-03 14:31
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

 

930日上午,区委书记吴献民带队到陈江街道东升村指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,对软弱涣散基层党组织整顿工作进行督导。区领导陈智明、王云波,陈江街道、区党群办等相关单位负责人参加活动。

吴献民详细查阅了东升村软弱涣散整顿工作台账,并与村干部、老党员进行了交流,全面了解东升村主题教育和软弱涣散党组织整顿工作情况。他指出,集中整顿软弱涣散基层党组织是“不忘初心、牢记使命”主题教育8个专项整治任务之一,全区各级党组织要提高认识,高度重视,切实担负起抓好整顿工作的政治责任,严格落实排查全覆盖,做到应整尽整,全面提升我区基层党建工作水平。

他要求东升村党组织要充分发挥领导核心作用,不断提升党组织的组织力,并以整顿工作为契机,紧抓我区357创新产业带重大机遇,按照整体规划,大力推进重点项目建设,提升工业化和城镇化水平,促进东升村经济社会全面发展。

(供稿 区党群办 图 刘铭)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部