您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
仲恺高新区举行升国旗仪式 庆祝新中国成立70周年
  • 2019-10-01 09:47
  • 来源: 区新闻中心
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    


101日上午,仲恺高新区在仲恺消防救援大队举行了庄严的“庆祝新中国成立70周年”升国旗仪式,表达全区人民对伟大祖国的美好祝愿。区委书记吴献民等区领导班子成员,潼湖生态智慧区领导班子成员,区管委会调研员及副处级以上领导干部,各镇(街道)党政主要负责人、区直及驻仲恺各单位主要负责人近130人参加仪式。

上午9:00,升旗仪式正式开始。伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起。参加仪式的领导干部全体肃立,向国旗行注目礼,共唱国歌。随后,全场合唱《歌唱祖国》,歌声嘹亮,激情满怀,高涨的气氛环绕在五星红旗的周围。五星红旗迎风飘扬,激荡在每一位领导干部的心中。

本次升国旗仪式,意义重大,影响深远,进一步激发了全区干部群众的爱国情怀,凝聚了全区干部群众“不忘初心、牢记使命”的信念与力量,把爱国、爱岗紧密结合起来,坚定信念,履职尽责,用饱满的热情和充足的干劲庆祝新中国成立70周年,为我区加快建成国家一流高新区贡献力量。

升旗仪式结束后,区领导班子、各镇(街道)、区直各单位分别组织收听收看国庆阅兵电视直播。

(文 古观连 图 刘铭)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部