您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
区领导刘子尧带队开展国庆节前安全生产检查暨到村(社区)排查整顿基层党组织软弱涣散情况
  • 2019-09-30 14:40
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

 

930午,区委常委、区管委会常务副主任、财政局局长刘子尧带队到潼湖镇开展国庆节前安全生产检查暨到村(社区)排查整顿基层党组织软弱涣散情况,潼湖镇党委书记李峰及相关单位负责人等参加活动。

刘子尧一行首先沿S120省道查看了道路交通安全管理管制及落实树木遮挡行车视线交通隐患治理情况,随后到宝湖建材有限公司实地检查企业落实安全生产情况,听取了有关情况汇报。刘子尧强调,各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意的思想,切实加强道路交通安全管理管制、隐患排查、源头治超,要求企业落实安全生产主体责任、仔细摸排运输源头及生产过程中的安全隐患、加强值班值守等,严防事故发生,确保潼湖镇国庆期间安全生产形势持续平稳。

检查结束后,刘子尧先后到永平村委会、广和社区、广和村委会等实地调研排查整顿基层党组织软弱涣散情况,认真听取了村(社区)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、落实基层党组织建设以及村集体经济发展等情况汇报,期间还到广和社区居民张春林家与其促膝长谈,认真听取群众意见建议和存在困难。

刘子尧强调,一是要紧紧抓住“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全面开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力取得更好成效,更好地服务村民群众;二是要群策群力带动社会、家庭和党员群众积极参与人居环境整治工作,共同营造美丽宜居环境;三是要用实际行动重视和开展安全生产检查,确保本村(社区)安全生产态势平稳;四是要结合实际,找准时机多途径发展好村集体经济,并多帮助群众解决实际困难和问题,确保群众过上一个祥和、安全、和谐的国庆佳节。 

(供稿 潼湖党政办

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部