您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我区召开2020年度党报党刊发行工作会议
  • 2019-11-27 16:06
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

 

11月27日上午,仲恺高新区2020年度党报党刊发行工作会议召开,会议深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,研究部署2020年度党报党刊发行工作。区委常委、区宣教文卫办主任程矛出席会议。各镇(街道)宣传委员,各园区、区直及驻仲恺各单位相关负责同志参加。

会议指出,党报党刊是重要的宣传队、播种机,是党中央统一全党、团结全国各族人民,凝聚中华民族共同体意识和力量的重要阵地和武器。全区各单位各部门要加强党报党刊的学习和利用,特别是引导年轻党员干部养成读党报党刊、深入思考的习惯,不断提高政治素质和工作本领。

会议强调,抓好党报党刊发行工作既是政治要求、政治任务,也是政治责任、政治担当,是贯彻落实党的十九届四中全会精神和检验主题教育成果的体现之一,各级各部门要迅速行动起来,及早部署,狠抓落实,确保圆满完成2020年度重点党报党刊发行任务。今年我区党报党刊征订任务完成的时间节点是12月20日,要严格按照时间节点做好任务分解,将党报党刊征订工作纳入意识形态责任制考核和巡察内容,强化结果运用。

(供稿 区宣教文卫办)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部