您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
2019年仲恺高新区“欢乐仲恺行”活动圆满落幕
  • 2019-12-02 14:35
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

 

 

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,丰富和活跃群众的精神文化生活,自今年6月以来,区宣教文卫办相继举办8“欢乐仲恺行”文化惠民演出,为全区群众奉上一场场文化盛宴。1129日晚,仲恺高新区“欢乐仲恺行”活动在陈江街道东升村圆满落幕。

据悉,2019年仲恺高新区“欢乐仲恺行”活动于今年6月启动,近半年来分别走进长方集团、沥林镇、航天科技园、潼侨镇、聚飞光电、潼湖镇、惠环街道平南村、陈江街道东升村,进行了共计8场文化惠民演出,受到当地群众和产业工人的普遍喜爱和广泛点赞,惠及群众达5.3万多人。活动不仅呈现了歌舞、小品、杂技、魔术等形式多样的精彩表演,还结合扫黑除恶、禁毒、安全生产、扫黄打非等主题,通过有奖知识问答等环节,让群众广泛参与到活动中,在活动中学习到更多的相关知识,使各类主题宣传深入人心。

“欢乐仲恺行”活动的持续深入开展,不仅满足了人民群众对美好生活的需求,对区委、区管委会的各项惠民政策进行了宣传,也进一步推动了我区新时代文明实践活动和文化事业的快速发展,为我区争创国家一流高新区贡献力量。

(供稿 区宣教文卫办)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部