您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 就业 > 常见问题
区行政服务中心服务大厅就(失)业证 办理实现立等可取
  • 2017-11-24 10:07
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
               从8月10日起,市民在区行政服务中心服务大厅办理就业证和失业证两项业务可实现立等可取。

为最大限度地提高窗口服务效率,区行政服务中心定期召集窗口工作人员了解和分析窗口工作中存在的问题,主动收集群众的诉求和意见,并积极与相关部门对接,努力寻求解决方法。在区社会事务局的大力支持下,通过组织人员培训与增设打证设备等措施,将就业证、失业证相关业务办理前移,真正实现受理——制证——出证业务全部在服务大厅“一窗式”服务。

“等几分钟就能拿证,不用再跑一趟,对我们这些偏远地区过来办证的,真是方便多了!”市民刘先生对着窗口人员竖起了大拇指,他说,此项便民措施大大方便了办证群众,特别是地处偏远的群众及企业,只需过来一趟就能把事情办好,非常的便民。

据统计,自实现就(失)业证办证立等可取以来,窗口平均出证量达到每周100余宗,服务效率有效提高的同时极大地节省了办事群众的时间,群众的获得感更强了。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部