联盟政策
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 科技企业加速器联盟 > 联盟政策 > 组织与分工

组织与分工

第五条成立加速器联盟建设领导小组(下称领导小组),统筹部署加速器联盟建设有关工作,审议推动加速器联盟发展的重大规划、重大政策,协调跨部门重要事项,加强对重要事项落实情况的督促检查。领导小组成员由区科技创新局、经济发展局、财政局及各园区、各镇(街道)组成。

领导小组办公室(下称加速器联盟建设办公室)设在区科技创新局,负责制定申报指南,受理和组织开展对加速器联盟成员单位的认定及扶持资金的审核工作,对加速器联盟成员单位的日常运作进行监督指导。

第六条领导小组各成员单位主要职责:

(一)区科技创新局负责根据我区孵化载体建设发展的实际情况,制定加速器联盟发展规划及联盟成员单位的服务标准;统筹各园区、镇(街道)科技主管部门进行加速器联盟成员单位的评审工作;配合区财政局开展专项资金的绩效评价工作。

(二)区经济发展局负责统筹我区加速器联盟成员单位的招商管理工作;配合加速器联盟建设办公室组织加速器联盟成员单位申报和评审;配合区科技创新局、区财政局开展对加速器联盟单位的评价考核,

(三)区财政局负责我区加速器联盟发展专项资金预算及监管,组织实施专项资金财政监督检查和绩效评价等。

(四)各园区、镇(街道)负责汇总管辖区域内加速器联盟成员单位认定申请、补贴资金申请;组织开展辖区加速器联盟成员单位的招商工作。

无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们