仲恺高新区经济发展局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区经济发展局召开2017年第四季度工业投资和“小升规”工作部署会
  • 2017-11-13 15:21
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

119日上午,
区经济发展局召开2017年第四季度工业投资和“小升规”工作推进会。会议由区经济发展局党组书记、常务副局长曾晟松主持。区科技创新局、区经济发展局及各园区、镇(街道)经济办等负责人参加会议。

会议总结了今年以来我区工业投资和“小升规”等经济指标工作中存在的问题,对下一阶段全区的工业投资和“小升规”工作作出具体部署。

随后,曾晟松对此次工作部署会提出三点意见。是要高度重视,明确责任各园区、镇(街道)要对照下达任务目标,进一步提振工作状态,倒排进度安排,以全力冲刺的积极态度完成好各项指标。二做好项目摸查和储备工作各园区、镇(街道)对第四季度工业投资以及小升规工作情况做一次全面调查摸底,及时掌握项目情况指导好企业用好现有各项推动工业投资和技术改造投资的政策措施,引导企业加大投资力度确保顺利完成今年目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部