仲恺高新区经济发展局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区领导到区经济发展局督导学习贯彻党的十九大精神
  • 2017-12-06 15:37
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



126日上午,区管委会副主任、区经济发展局局长扈伟参加区经济发展局党组(扩大)会议,督导区经济发展局学习贯彻党的十九大精神。扈伟听取了区经济发展局党组书记、常务副局长曾晟松关于区经济发展局学习宣传贯彻党的十九大精神情况汇报,并与局党组成员结合实际工作就学习宣传贯彻十九大精神情况交流发言。区经济发展局科长以上干部参加会议。

扈伟充分肯定了区经济发展局学习贯彻党的十九大精神情况,就下一步如何更好学习宣传贯彻党的十九大精神提出3点要求。一是持续抓好党的十九大精神学习贯彻,做好精读原文、精读报告、精读党章。二是把学习贯彻党的十九大精神与经济工作紧密相连,狠抓落实新发展理念,建设现代化经济体系。三是坚持以贯彻落实党的十九大精神为指引,积极完成全年任务,认真做好工作谋划。

                                                                                                      (供稿 罗磊


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部