仲恺高新区经济发展局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区经济发展局召开2017年党员领导干部民主生活会
  • 2018-02-13 15:39
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



213午,区经济发展局召开2017年党员领导干部民主生活会,区管委会副主任扈伟,区党群办相关负责人作为区民主生活会督导组参加会议,区经济发展局党员领导班子参加会议。

会上,局党组书记、常务副局长曾晟松通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本年度民主生活会有关准备工作情况,代表局党员领导班子作对照检查发言。局党员领导班子成员紧扣会议主题,联系个人实际查摆存在问题,分析原因,开展批评和自我批评。

扈伟对本次民主生活会给予了高度肯定他指出,会议准备充分主题突出、程序严谨开出了成效,达到了预期。最后,他提出了三点意见一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步推动全区各项事业发展;二是坚持以党的政治建设为首要工作,进一步强化四个意识”“四个自信”“四个服从;三是坚持以全面从严治党为根本保证,进一步培养忠诚干净担当的好干部。

                                                                                                    (供稿 综合科)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部