仲恺高新区经济发展局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 企业党委
学习《习近平谈治国理政》实现“四个走在全国前列”
  • 2018-04-26 11:40
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


精彩授课


认真听讲

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我区企业落地生根、结出丰硕成果,4月23下午,区企业党委举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题辅导讲座区企业党委书记廖福贤、副书记庄召南和40多名企业党支部书记、党务工作者参加了会议。

中共惠东县委党校教研室主任林金生作了《学习〈习近平谈治国理政〉实现“四个走在全国前列》专题辅导报告。林主任从《习近平谈治国理政》导读、学习贯彻全国“两会”精神、奋力实现“四个走在全国前列”三个部分深入浅出地解读了《习近平谈治国理政》一书,全国“两会”精神及习总书记在参加广东代表团审议时重要讲话精神。

(供稿 区企业党委办)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部