仲恺高新区经济发展局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 企业党委
弘扬高潭革命精神,争做合格党员——惠州科锐半导体照明有限公司党支部开展革命传统教育
  • 2018-06-04 10:49
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


近日,为继承和发扬党的优良传统,增强党性意识,坚定理想信念,惠州科锐半导体照明有限公司支部组织党员前往惠东县高潭镇革命老区参观学习,抚今追昔,缅怀革命先烈。

部党员先后参观了马克思、列宁街纪念堂、革命历史陈列馆、百庆楼(红部旧址)、百祥楼、军井红军磨坊、中洞改编雕像等,瞻仰了革命先烈当时战斗生活的图片、实物,牺牲烈士们默哀,重走红军路了那段壮阔的革命历程,真切体会到在当年艰苦绝的斗争环境下,革命先烈们忠诚如铁、敢为人先、不怕牺牲、一往无前的潭革命精神。

参观后,深刻感受们现在的幸福生活,就是这些革命先烈们用生命和鲜血换来的,我们要更好的继和发扬潭革命精神,更好的发挥自己的价值,用实际行动立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用,争做一名合格党员。

            供稿 惠州半导体照明有限公司党支部 新凤

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部