无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 通知公告
仲恺高新区2018年招聘纪检监察机关看护人员的公告
  • 2018-01-12 18:44
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为适应我区反腐倡廉工作深入开展的需要,经区委区管委会批准,仲恺高新区纪委(以下简称“区纪委”)联合仲恺高新区党群办(以下简称“区党群办”)招聘纪检监察机关看护人员现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及管理

招聘纪检监察机关看护人员20名(其中男性16名、女性4名)所聘看护人员同区纪委签订劳动合同由区纪委统筹指挥,区公安分局协助管理看护人员按照定人定岗,专人专责要求,从事看护及看护相关管理工作。工资、党组织关系等由区纪委统一管理

二、招聘范围

广东省户籍人员及驻粤部队复退军人。

三、招聘条件

1、坚决拥护中国共产党的领导,遵纪守法,政治思想过硬,责任心和纪律性强、品行良好,有吃苦耐劳精神

2高中(中专、技工)以上学历,自愿从事纪检监察辅助工作,能值守夜班且具有较强的工作能力

3年龄18-28周岁男性原则上身高168cm以上,女性身高158cm以上;双眼裸眼视力在4.8以上

4形体端正,无纹身,身体健康,无任何传染性疾病、无残疾、口吃、重听、色盲、色弱等症状 

5本人无违纪违法犯罪记录

6、具有大专以上学历、中共党员、退军人、相关工作经验、医护专业知识体育特曾获表彰优秀的,在同等条件下优先考虑

四、薪酬待遇

工资福利按照《仲恺高新区直机关事业单位聘员和政府购买服务岗位人员管理办法(暂行)》规定标准执行,其余补贴根据相关规定发放

五、招聘程序

(一)报名

1报名时间:2018115日至17日,上午9:00—11:30,下午15:00—17:30

2报名地点:惠州市仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦8813报名须提交相关报名资料。联系电话:0752-265331115820713859陈先生15976206453张女士

3报名资料:本人身份证、户口簿、学历证书关证明(所有证件均要求原件及复印件)、本人所在单位同意报考证明本公告附件的报名表一式3份(贴相片)、近期同版正面免冠小一寸彩照4张。具有大专以上学历、中共党员、复退军人、相关工作经验、医护专业知识体育特长曾获表彰优秀等条件的人员须提供相应的证书或证明。

(二)资格初审

现场报名时,区纪委联合区党群办工作人员对报名人员的资格(包括年龄、学历、身高、家庭成员及重要社会关系等方面)进行初审,初审合格人员进入考试环节。

(三)考试

招聘考试以体能测试+面试方式进行,综合总分100其中体能测试和面试50%。体能测试内容为男1000米跑、女800米跑。体能测试达不到60分(体能测试总分为100分)的,不能进入面试。面试采取结构化面试形式进行,面试测评应聘人员的思想品德、语言表达、反应能力心理素质等。考试地点和时间另行通知。应聘人员持身份证在规定的时间到指定的地点参加考试,未携带身份证和未按时到达指定地点参加考试者视为放弃考试。

(四)政审考察

按照考试成绩从高到低顺序,以招聘比例1:1的名额确定政审考察人选,其中男性前16名、女性前4名。

考察内容:应聘人员的政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现等情况,以及应聘资格条件的真实性。

(五)体检

政审考察后符合招聘要求的确定为体检人选,并安排到指定医院进行规定项目体检。有体检不合格者,按照考生成绩顺延替补。

(六)录取

综合考试成绩、政审考察情况及体检结果,经研究核准后确定录用人员名单,并在仲恺高新区管委会门户网站予以公示

(七)聘用

经公示无异议的按照有关规定进行岗前培训,培训合格者办理聘用手续,签订劳动合同。

六、注意事项

应聘人员须诚信报考、诚信考试,如实填写《仲恺高新区招聘纪检监察机关看护人员报名表》,提供真实报名资料。对应聘人员的资格审查,贯穿招聘工作的全过程,资格初审结果不作为确定符合应聘条件的最终依据。凡在后续工作中发现应聘人员不符合报考条件或有弄虚作假、瞒报个人真实情况的,一经查实,依法解除聘用合同。

七、其他事项

本公告未尽事宜,由区纪委、党群办负责解释。                            

 

附:1.仲恺高新区招聘纪检监察机关看护人员报名表

      2.仲恺高新区2018年招聘纪检监察机关看护人员体

能测评评分表

 

 

       中共仲恺高新区纪律检查委员会

         仲恺高新区党群办

                                                                  2018112


仲恺高新区招聘纪检监察机关看护人员报名表

仲恺高新区2018年招聘纪检监察机关看护人员体能测评评分表

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部