无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 廉政广角
区科技创新局与区经济发展局联合开展“科务路演暨TED创新演讲”活动
  • 2017-09-28 18:32
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

9月1日上午,区科技创新局、区经济发展局联合开展 “科务路演暨TED创新演讲”举行,区管委会副主任、科技创新局局长刘勇辉区管委会主任助理张开区纪委常委扶秀区科技创新局党组书记、常务副局长郑志辉区经济发展局党组书记、常务副局长曾晟松以及区经济发展局、科技创新局相关负责人等参加活动。

此次“科务路演”由区科技创新局创新体系科及区经济发展局大数据管理与信息中心主讲,主要包括三部分内容:一是阐述科室职能、主要业务及人员分工;二是汇报科室工作计划及进度;三是阐述岗位廉政风险点及解决措施。

TED创新演讲环节,区经济发展局大数据管理与信息中心副主任张富荣的主题演讲“智慧城市的建设与思考”为大家科普了我区智慧城市的建设及相关业务知识,区科技创新局发改科科长孙成园以及创新体系科科长杨苏磊别分带来“创新驱动政策的尺度”与“空间和产出皆我所欲—谈谈357创新产业带”两项主题内容的精彩演讲。

“科务路演暨TED创新演讲”是两局党组落实主体责任与区纪委派驻区科技创新局纪检组落实监督责任的一项有机结合的创新探索,以公开科务会和创新演讲的方式,发现工作过程中遇到的“瓶颈”及存在的廉政风险点,集思广益、建言献策,找准破题思路,实现高密度廉政风险排查。各业务科室成员通过梳理自身所承担业务,进一步明晰岗位职责、岗位廉政风险点,做到风险常排查,监督全方位,有效推动纪检组各项监督工作落实。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部