无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 廉政广角
惠州市公共资源交易中心仲恺分中心开展 2017年纪律教育月集中学习活动
  • 2017-09-29 16:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

图片1.png

落实中心2017年纪律教育学习月活动方案的通知要求,进一步推动中心党风廉政建设工作,切实提高全体工作人员廉洁从政意识,925上午惠州市公共资源交易中心仲恺分中心组织开展集中学习活动。中心党组成员、副主任谢肖媚同志主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,谢肖媚同志宣读了卢永清违纪事实情况通报,传达学习了《中共仲恺高新区委关于在创新驱动发展中建立容错免责机制的实施意见》。她指出,卢永清主要违纪事实虽然不是发生在我中心工作期间,但教育是深刻的,全体干部职工要举一反三,从中汲取教训,始终做到廉洁从政。她还对“区委容错免责机制实施意见”进行了细致解读,激励大家在遵守好廉洁纪律的同时,要敢于创新、敢于担当,为全区经济社会发展做贡献。

最后,会议还组织观看了专题教育片《巡视利剑》第二集“政治巡视”。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部