无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 廉政广角
仲恺城管执法分局召开2018年党风廉政建设会议
  • 2018-04-27 16:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

425上午仲恺城管执法分局召开2018年党风廉政建设会分局领导班子、区纪委派驻纪检组长张东华、分局全体党员干部共50人参加此次会议。

会议首先集中观看了《不忘初心 牢记使命——红色高谭建设纪实》的纪录片,党组成员李奇同志传达了中央、省、市纪委全会和仲恺区党风廉政建设和反腐败工作会议主要精神,对2018年分局党风廉政建设工作进行了部署。 

驻区住建局纪检组组长张东华对2018年分局的党风廉政建设提出了四点要求:一是进一步全面梳理廉政风险点,制定防控机制;二是进一步抓好作风建设;三是进一步落实全面治党主体责任和一岗双责;四是进一步做好干部队伍的廉政纪律工作。

党组书记、局长欧卫平做了强调讲话,并对广大党员干部提出“三清三戒”的希望:要清楚自己的身份、工作职责、工作技能,要戒贪奢、戒浮躁、戒假大空。

会上,欧卫平同志与班子成员、执法队队长,班子成员与分管科室负责人分别签订党风廉政建设责任书;张东华同志与执法队副队长签订党风廉政建设监督责任书。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部