无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 廉政教育 > 廉政知识
可以给上市中央企业干部党政纪处分吗?
  • 2017-10-13 15:17
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  网友“禅心止水”:请问中央企业上市后成立股份公司,其二级子公司的中层干部还可以按照国家工作人员进行党政纪处分吗?上市央企的哪些领导干部可以按照国家工作人员进行党政纪处分,具体依据是什么?

  中央纪委法规室:股份公司中的党员违纪违法的,党组织可以依据《中国共产党纪律处分条例》等法规追究党纪责任;如果属于由行政机关任命的人员的,监察机关或者任免机关还可以参照《行政机关公务员处分条例》等法规给予政纪处分。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部