无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 委局动态
“清风惠州”廉政书法及山水、花鸟国画创作展到仲恺高新区巡展公告
  • 2018-01-12 14:46
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  由市纪委联合市文广新局、市地税局举办的“清风惠州”廉政书法及山水、花鸟国画创作展,自去年5月征稿以来,受到社会各界的广泛关注和积极参与,经专家评审委员会认真评审,共评出入展书法作品55幅、国画作品55幅。作品主题鲜明、思想精深、艺术精湛,融思想性、艺术性、观赏性于一体,充满了浓郁的廉政文化气息。

为充分运用此次创作展的丰硕成果,扩大优秀廉政书画作品的影响力,积极宣传和倡导志趣高洁、公正廉明的精神理念,营造风清气正的廉洁社会氛围,市纪委将于1月15日至19日组织优秀廉政书画作品到仲恺高新区展出,欢迎社会各界前往参观。

一、展出时间

1月15日至1月19日上午09:00~下午18:00

二、展出地点

仲恺高新区投资控股大厦一楼大厅

三、参观要求

  请参观人员在参观过程中自觉遵守参观秩序,不得吸烟、大声喧哗、破坏展品,共同营造文明有序的参观环境。

 

                                    中共仲恺高新区纪委

                                       2018年1月12日  

 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部