无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 委局动态
惠州市县(区)党委异地交叉巡察公告
  • 2018-01-10 14:53
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



按照市委巡察工作领导小组的统一部署要求,惠州市县(区)党委异地交叉巡察组2018115日至28日进驻仲恺高新区住建局和社会事务局开展巡察。

巡察期间,巡察组将通过多种形式依纪依规开展巡察,包括与被巡察党组织领导班子成员和干部群众个别谈话,受理反映被巡察党组织和巡察对象的信访举报,根据需要到下属单位了解情况,调阅、复制有关文件资料等。紧紧围绕政治巡察要求,按照《关于市县党委建立巡察工作制度》(中央办公厅印发〔201743号文件)全面检查了解被巡察单位党委领导班子及其成员执行党章和党内其他法规,遵守党的纪律,贯彻执行党的路线方针政策和市委决策部署、强化党的领导、加强党的建设、全面从严治党主体责任和监督责任落实、选人用人、执行六项纪律特别是政治纪律、廉洁纪律以及贯彻落实中央八项规定精神等方面情况。巡察期间,欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

 

 

仲恺高新区委巡察工作领导小组办公室

                           2018110日         

 

惠州市县(区)党委异地交叉巡察对象及巡察组联系方式

 

 



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部