无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 委局动态
区纪委监察与审计局召开2017年度领导班子民主生活会
  • 2018-02-14 15:15
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

       



        21
3日上午,区纪委监察与审计局召开2017年度领导班子民主生活会。区委常委、纪委书记闫维,区党群办常务副主任周德文作为区民主生活会督导组到会指导,区纪委监察与审计局领导班子成员参加会议,区纪委副书记、监察与审计局局长陈霖主持会议。

闫维对本次民主生活会给予了高度肯定,指出,会议准备充分,批评和自我批评态度严肃,是一次有内涵、有质量的民主生活会,达到了凝结思想的目的。她提出三点要求一是重视政治建设。党的政治建设是党的根本建设,政治建设是立身之本,是开展好各项工作的基石。纪检机关是政治机关,是党内的纪律部队,要始终把对党绝对忠诚作为根本政治要求,把维护党中央权威和集中统一领导作为首要任务,把政治建设统领的要求落实到纪律检查工作的全过程和各个方面。二是加强班子团结。要讲团结、顾大局,坚决维护班子的团结统一,做到相互补台,好戏连台。要坚定理想信念、加强道德情操、提升党性修养,不断提高班子的素质和能力。三是持续改进作风。要从严从实转会风,坚持从实际出发工作,规范会议,做到精会议、转会风、提效率。要持之以恒改学风,坚持联系个人实际学、理论联系实际学,做到真学、真信、真用。

会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况。陈霖代表领导班子作对照检查发言。班子先后作个人对照检查发言,深刻剖析,实事求是地查摆问题,提出相应的整改措施和努力方向并诚恳接受班子其他成员逐一提出了批评意见和建议。

   周德文充分肯定了区纪委监察与审计局民主生活会成效,认为会议准备充分、主题突出、氛围浓厚、剖析到位,并建议区纪委和区党群办要加强沟通协调,形成工作合力,为仲恺发展做出更大贡献。







扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部