无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 委局动态
仲恺区开展送廉政春联活动
  • 2018-01-31 13:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

“一身正气辞旧岁,两袖清风庆新春”、 “廉政促和谐、春光铺锦绣”……春节将至,仲恺区组织开展送廉政春联活动,免费为干部群众书写并赠送廉政春联上百副,受到广大干部群众的广泛欢迎。

活动邀请了该区书法协会部分会员现场挥洒泼墨,书写一幅幅喜庆吉祥、蕴含廉洁文化内涵和美好祝愿的春联,现场赠送给观众。获得廉政春联的干部群众纷纷表示,用廉政春联迎新春,不仅可以增添春节的喜庆气氛,还能使自己、亲友在潜移默化中受到廉政文化的熏陶和感染。

此次活动从1月24日持续至2月8日,将轮流在全区镇街乡居举办,目前已在惠环街道红旗村、沥林镇君子营村及埔心村共举办3场,赠送廉政春联400余副。

据悉,此次活动是我区2018年加强节日廉政教育系列活动之一,旨在以干群喜闻乐见的形式宣传、传播积极健康的廉政文化,让清风正气吹进千家万户,共同营造文明廉洁、欢乐祥和的节日氛围。下来,还将组织猜廉政灯谜、廉政书画展、廉洁过节承诺、节前微信提醒等活动,让节日廉政意识扎根在党员干部群众的心中。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部