无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 委局动态
市审计局调研组到区监察与审计局开展审计管理创新专题调研
  • 2018-06-01 15:54
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


近期,省审计厅组织全省各级审计机关开展“深调研”工作。531日,市审计局党组成员、副局长赖巨龙率调研组到区监察与审计局开展审计管理创新专题调研。区纪委副书记、区监察与审计局局长陈霖率区监察审计局相关人员参加了调研座谈会。

在认真听取全区审计管理创新工作情况汇报后,赖巨龙对我区审计管理创新工作取得的成效给予肯定,并就如何继续做好审计管理创新工作提出三点要求:一是提高政治站位,统一思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想来指导审计实践,提升审计管理水平,推动审计新发展;二是坚持实事求是和问题导向原则,紧扣审计工作存在的主要矛盾和问题,抓全面、攻重点、解难点三是注重讲求实效和成果转化,要将重点放在推动审计管理创新和审计监督全覆盖上来,找准落脚点和结合点,并转化为切实有效的对策建议和工作举措。

区财政局、区住建局、区农村工作局代表受邀参加了座谈会,并就审计工作提出了相关建议。



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部