无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 委局动态
仲恺高新区委第五轮巡察 已完成进驻动员
  • 2018-08-10 20:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

近日,区委三个巡察组分别进驻区宣教文卫办、区财政局、潼侨镇开展常规巡察,并在被巡察单位分别召开巡察进驻动员会。区委巡察工作领导小组相关领导作动员讲话,各巡察组组长就即将开展的巡察工作提出要求,被巡察单位党组织主要负责同志作表态发言。

根据区委安排部署,区委巡察组将紧紧围绕党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,深入检查被巡察单位党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实党章和党的十九大精神,落实中央、省、市、区委重大决策部署情况紧扣查找肃清李嘉、万庆良流毒不力,涉及“七个有之”,落实意识形态,推进脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争等巡察重点主题,坚持问题导向,全面深入查找被巡察单位的问题。









区委巡察工作领导小组成员强调,被巡察单位党组织要统一思想、深化认识,深刻理解巡察工作的重要意义;要全力支持巡察工作,做到积极配合、认真整改。巡察组要牢记职责,依纪依规开展巡察,确保巡察工作取得实际成效,发挥巡察标本兼治战略作用,为我区全面从严治党提供有力支撑。

被巡察单位党组织主要负责同志在动员会上均表示,要认真贯彻落实区委巡察工作的部署要求,坚决支持配合巡察组工作,主动自觉接受巡察监督。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部