无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 委局动态
区纪委召开春节长假收心会
  • 2019-02-11 16:24
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


 

2月11日上午,春节后上班第一天,区纪委召开全体干部会议,督促全体干部职工积极调整心态,收心归位,克服“节日病”,以饱满的热情、崭新的精神面貌投入到新一年工作中。

会议要求,全区纪检监察干部要以信心百倍、充满活力的状态迅速投入到新年的工作中,收假收心,立即进入工作状态,确保纪律作风不散,工作劲头不减。要紧紧围绕年初区委(全体)扩大会议布置的8项党风廉政建设和反腐败重点工作任务,抢抓时间,扎实工作,突出抓好重点项目的全过程审计监督和日常的纪律监督工作,为今年全区反腐倡廉工作任务开好局、起好步。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部