无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 巡察工作
市纪委常委、市委巡察办主任吴素青到我区调研指导巡察工作
  • 2017-10-23 13:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1508821159314082057.png

20171019日下午,市纪委常委、市委巡察办主任吴素青率市委巡察办调研组到我区调研指导巡察工作。区委常委、纪委书记闫维代表区委巡察工作领导小组汇报我区巡察工作情况。

调研组通过实地察看办公场所、查阅工作台账和召开工作座谈会方式详细了解我区巡察机构组建、制度建设、人员配备、后勤保障以及首轮巡察工作开展情况。在认真听取我区巡察工作情况汇报后,吴素青对我区巡察机构建设、人才库建设、首轮巡察等方面的工作给予了充分肯定,认为区委高度重视巡察工作,机构组建迅速,制度、后勤保障到位,能在边建边巡中抓实、抓细、抓到位,首轮巡察开局良好、成效初显。

座谈会上,吴素青就如何继续开展好巡察工作提了六点要求:一是提高政治站位,深化政治巡察;二是探索改进工作方法,深入查找问题;三是提高巡察工作质量,发挥震慑治本作用;四是用好用足巡察成果,抓好问题整改落实;五是打造能力过硬队伍,推动巡察工作深入开展;六是形成联动机制,着力提升巡察实效。

会上,区委巡察办和各巡察组有关负责人结合工作实际分别谈了从事巡察工作的感受、体会。市委巡察办还就我区推进巡察工作中遇到的困难和问题提出了具体的指导意见。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部