惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市公共资源交易中心副主任杨志刚带队到我分中心开展调研
  • 2018-03-05 17:43
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


 

3月1日上午,市公共资源交易中心杨志刚副主任带领建设工程交易部部长田林等一行4人到我分中心,就修订《建设工程电子交易规则》及电子交易平台使用情况开展调研,我分中心党组书记、主任陈育霞主任,党组成员、副主任谢肖媚,以及建设工程交易部全体干部职工陪同参加调研。

杨志刚首先说明了修订《建设工程电子交易规则》的目的意义,要求大家结合工作实际畅所欲言,建言献策。随后,与会人员积极发言,纷纷就《建设工程电子交易规则》修订,以及进一步提升改进电子交易平台,提出了意见建议。

陈育霞汇报了我分中心2017年业务开展情况以及2018年工作打算。

 

 

 

                           惠州市公共资源交易中心仲恺分中心

                           2018年3月2日

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部