惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
我中心召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
  • 2018-03-06 15:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


3月6日上午,我中心召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,贯彻落实中央、省、市纪委全会以及区2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,部署中心2018年党风廉政建设和反腐败工作。会议由中心党组书记、主任陈育霞主持,区纪委驻惠南科技园管委会纪检组副组长陈少峰,以及中心全体干部职工参加会议。

陈育霞指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我区“三步走”战略的起步之年,也是我中心深化改革的攻坚之年,做好今年党风廉政建设和反腐败工作,意义十分重大。她强调,中心各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央、省、市纪委全会以及仲恺高新区2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,以坚如磐石的决心,以永远在路上的执着,推动中心全面从严治党向纵深发展,为公共资源交易事业健康发展提供坚强有力的政治、思想、组织、作风、纪律保障。重点要把好四个关:一是要把好政治关。要坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,切实做到“五个必须”,杜绝“七个有之”。二是要把好作风关。要围绕“四区一带”建设和“六大攻坚战”开展,加大对项目业主单位走访力度,为项目进场交易提供政策咨询服务,实现项目进的来、办的快、效果好的目标。三是要把好纪律关。要按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,持之以恒地学习党章、党纪党规、法纪法规,使铁的纪律转化为个人日常习惯和自觉遵循,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。四是要把好责任关。要增强政治意识,严格履行全面从严治党主体责任,把全面从严治党要求贯彻到日常业务、工作当中,做到同研究、同部署、同落实、同考核。

会上,陈少峰传达了中央纪委、省纪委、市纪委全会和区党风廉政建设和反腐败工作会议主要精神,结合监督执纪工作实际,提出了贯彻意见。中心党组成员、副主任杨泓韬对中心2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,对2018年工作作出了部署。会议还安排党员干部代表进行了述责述廉,签订了2018年党风廉政建设主体责任书,集中观看了市纪委《聚焦“四风”》暗访片(第16期)。

                                                                                       惠州市公共资源交易中心仲恺分中心

                                                                                                 2018年3月6日

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部