惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
我中心开展主动上门服务
  • 2018-03-05 17:48
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


区委书记、潼湖生态智慧区党工委书记杨鹏飞到我中心开展工作调研时强调:要加强与项目牵头单位、业主单位沟通,主动作为、提前介入。我中心本着“主动办、现在办、马上办”的原则,主动联系对接项目业主单位,及时提供政策、法律法规等业务咨询服务。3月1日下午,我中心谢肖媚副主任带建设工程部一行3人主动上门为项目业主单位提供咨询服务。在了解项目招标前期工作准备情况后,向业主单位详细介绍项目招标工作流程、注意事项,并将相关资料提供给业主单位。通过沟通交流,使业主单位进一步了解项目的招投标工作流程,避免因流程不熟悉而影响项目推进。

谢肖媚副主任表示,接下来我中心会继续加强与业主单位沟通联系,提供业务服务。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部