惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠州市第二轮县(区)党委异地交叉巡察第十七组巡察仲恺高新区公共资源交易中心情况反馈会召开
  • 2018-05-31 12:24
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2018年5月30日下午,惠州市第二轮县(区)党委异地交叉巡察第十七组巡察仲恺高新区公共资源交易中心情况反馈会召开。区纪委副书记、区委巡察工作领导小组成员游水源对做好巡察整改工作提出了明确要求,惠州市县(区)党委异地交叉巡察第十七组组长张全倬通报了巡察反馈意见,区公共资源交易中心党组书记、主任陈育霞主持会议并作表态发言。惠州市县(区)党委异地交叉巡察第十七组副组长邹志坚、组员黎铮,区公共资源交易中心全体干部职工参加会议。

张全倬在反馈中通报了巡察工作开展基本情况,指出了区公共资源交易中心党组在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,提出了有针对性的整改意见。他要求,区公共资源交易中心党组要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,自觉增强“四个意识”,坚持党性原则,强化责任担当。一是要认真贯彻落实党的十九大精神,充分发挥党组核心作用。二是要加强党规党纪学习教育,夯实党建基础。三是要严格履行从严治党主体责任,加强监督制约,防范廉政风险。

游水源强调,区公共资源交易中心党组要从政治和大局的高度认识巡察工作,悉心听取反馈的问题和意见建议,以强烈的责任担当落实整改责任,抓好整改工作,以整改的实际成效落实党的十九大精神,打赢今年我区“六大攻坚战役”,为我区实现新时代仲恺“三步走”发展战略起好步、开好头提供强有力的支撑。一是要强化认识主动担当,进一步提高政治站位。二是要实干作为狠抓整改,进一步巩固巡察成果。三是要着眼长远形成常态,进一步提升工作成效。

陈育霞代表区公共资源交易中心党组就巡察反馈意见表态:一是深化思想认识,在增强巡察整改自觉性上下功夫。二是强化责任担当,在增强巡察整改针对性上下功夫。三是坚持以改促进,在增强巡察整改实效性上下功夫。

 

 

                                                                仲恺高新区公共资源交易中心

                                                                       2018年5月31日


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部