惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区公共资源交易中心召开党组领导班子对照党章党规找差距专题会议
  • 2019-11-08 15:06
  • 来源: 惠州市公共资源交易中心仲恺分中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2019118日,区公共资源交易中心召开党组领导班子对照党章党规找差距专题会议。区委第十二指导组组长刘楠到会指导,会议由中心党组书记、主任陈育霞主持,中心党组领导班子成员以及主题教育领导小组其他成员参加会议。

会议组织原文学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的相关章节内容。随后,班子成员逐一发言,紧扣党章和《准则》《条例》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照检视,深入查找差距,深刻反思根源,做到了见人见事见思想。与会同志开诚布公、坦诚交流、查找短板,为下一步高质量召开专题民主生活会奠定了基础。

会议指出,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。会议强调,班子成员要按照主题教育的统一部署要求,把对照党章党规找出来的差距、同志之间彼此提出来的问题和主题教育过程中通过各种方式征求到的意见建议,进行全面分析、系统梳理、科学归纳,融入“一台账两清单”,切实做到边查边改、即知即改、立行立改,迅速把整改落实到具体的日常工作中去。

                  惠州市公共资源交易中心仲恺分中心

                          2019118日          

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部