惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
2016年仲恺高新区公共资源交易中心预算公开(含“三公”经费)
  • 2016-07-11 15:23
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

2016年惠州仲恺高新技术产业开发区

公共资源交易中心预算

 

 

 

 

 

 

 

第一部分  2016年区公共资源交易中心概况

一、主要职责

二、机构设置

第二部分  2016年区公共资源交易中心预算表

一、收支总体情况表

二、收入总体情况表

三、支出总体情况表

四、财政拨款收支总体情况表

五、一般公共预算支出情况表(按功能分类科目)

六、一般公共预算基本支出情况表(按支出经济分类科目)

七、一般公共预算项目支出情况表(按支出经济分类科目)

八、一般公共预算安排的行政经费及“三公”经费预算表

九、政府性基金预算支出情况表

十、部门预算基本支出预算表

十一、部门预算项目支出及其他支出预算表

第三部分  2016年区公共资源交易中心预算情况说明

第四部分  名词解释



第一部分  2016年区公共资源交易中心概况


一、主要职责

(一)根据国家、省、市有关法律、法规和政策,制定公共资源交易中心进场和政府采购的服务、场内管理办法、各项业务操作规程,建立和完善内部管理制度。

(二)为各类公共资源交易活动提供规范的场所、设施和服务,维护公共资源交易中心的交易秩序。依法开展土地使用权和矿产权交易、政府采购、建设工程招标投标交易、产权交易等业务活动。

(三)协助有关部门制定行业交易规范。负责核验交易项目有关手续及市场主体、中介机构资格,按有关规定抽取中介代理机构和评审专家。

(四)发布各类公共资源交易信息,接受报名、安排交易时间和场所,依法组织交易活动,为公共资源交易各方主体提供法律法规和政策的咨询和服务。

(五)为行业监督、行政监督及其他相关机构提供公共资源交易的监管平台,保存交易过程的相关资料备查,对场内交易活动的违法违纪行为,及时向行业监督、行政监督部门报告并协助调查。

(六)依法成立项目评审委员会,并按照规程组织实施项目评审、公布评审结果。

(七)负责公共资源交易资料信息分析、统计、储存,向有关部门报送统计报表及有关资料,接受行业主管部门、行政监管部门的业务指导、考核和监督。

(八)承办区委、区管委会以及上级部门交办的其他工作事项。

    二、机构设置

(一)本部门无下属单位,部门预算为单位本级预算

(二)本部门下设综合信息部、土地矿业交易部、建设工程交易部、政府采购与产权交易部4个机构。中心总编制人数11人,在职实有人数21(含聘员8人,政府购买服务2人),离退休人数0人,其中:离休0人、退休0人。

 

二部分  2016年区公共资源交易中心预算表

 





 

 


 

 



 

 

 



 


 

 

注:因我中心无发生政府性基金,故此表为空




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第三部分  2016年区公共资源交易中心

预算情况说明


一、部门预算收支增减变化情况

2016年本部门收入预算686.8万元,比上年增加67.39万元,增长10.88%,主要原因是项目经费的增加;支出预算686.8万元,比上年增加67.39万元,增长10.88%,主要原因是项目经费的增加。

二、“三公”经费安排情况说明

2016年中心“三公”经费预算安排3.6万元,与上年保持不变。其中:因公出国(境)费0万元,与上年保持不变;公务用车购置及运行费3万元,与上年保持不变;公务接待费0.6万元,与上年保持不变。

三、事业经费安排情况

2016年,本部门事业经费安排267.59万元,比上年减少0.66万元,与上年度基本持平。其中:工资福利248.45万元,办公费1.36万元,会议费1万元,公务接待费0.6万元,日常维修费1万元,办公用房水电费1.5万元,公务用车运行维护费3万元等。

四、政府采购情况

  2016年度,我中心政府采购安排0万元,其中:货物类采购预算0万元,工程类采购预算0万元,服务类采购预算0万元等.

五、国有资产占有使用情况

截至2015年12月31日,本部门占有使用国有资产总体情况为:共有车辆一辆,其中一般公务用车一辆。

六、预算绩效信息公开情况

2016年度,因我中心无超过200万元的项目,故无预算绩效工作。

 

 

第四部分  名词解释


(一)基本支出。一是包括工资、津贴及奖金、医疗费、住房补贴等(不包括离退休支出,包括离退休人员管理机构的在职人员支出)基本支出;二是包括办公及印刷费、水电费、邮电费、取暖费、交通费、差旅费、会议费、福利费、物业管理费、日常维修费、专用材料费、一般购置费等公用经费支出。(非行政单位不纳入统计范围)

(二)一般行政管理项目支出。具体包括出国费、招待费、会议费、办公用房维修租赁、购置费(包括设备、计算机、车辆等)、干部培训费、执法部门办案费、信息网络运行维护费等。

(三)“三公”经费包括因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。其中:因公出国(境)经费指省直行政单位、事业单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行维护费指省直行政单位、事业单位公务用车购置费、公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出;公务接待费指省直行政单位、事业单位按规定开支的各类公务接待(外宾接待)费用。

 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部