惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 产权交易 > 产权交易信息公告
关于惠州仲恺高新区预拌混凝土站点经营权招标的更正公告2
  • 2018-09-30 17:08
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

惠州仲恺高新区预拌混凝土站点经营权项目于2018年9月10日在惠州市公共资源交易中心网、惠州市公共资源交易中心仲恺分中心网、广东省招标投标监管网同时发布招标公告,现对本项目招标公告及招标文件作以下更正:

1、原招标文件第三部分《投标人须知》第八项评标方法、步骤及标准第28条评标方法“本次评标的评委会依法由7名专家评委组成,其中招标人代表2名,其余5名均从广东省综合评标专家库相关专业中随机抽取。评委会负责全部的评标工作。任何人不得干预评委会的工作。”

更正为“本次评标的评委会依法由7名专家评委组成,7名均从广东省综合评标专家库相关专业中随机抽取。评委会负责全部的评标工作。任何人不得干预评委会的工作。”

2、本项目递交投标文件的时间更正为2018年101614:30-15:00时。

3、本项目开标评标时间更正为:2018年101615:00时开始。

4、本项目递交投标保证金截止时间更正为:2018年101516:00时。

5、其余内容不变。

备注:本项目招标公告及招标文件相关内容均作相应更正,招标公告及招标文件如有与本更正公告不一致的地方均以本更正公告为准。

惠州仲恺高新技术产业开发区规划建设工程管理中心

福建安华发展有限公司           

2018年9月30日              

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部