惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 工程交易  > 通知公告
中心区排水管道完善工程初步设计澄清更正公告
  • 2018-09-20 17:28
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

各潜在投标人: 

中心区排水管道完善工程初步设计项目于2018年9月12日在惠州市公共资源交易中心网和广东省招标投标监管网发布招标公告。现对本项目招标文件作如下更正:

原招标文件第11页,投标人须知前附表3.7.3A(1):

2.1、技术文件的正本,招标文件规定签署及盖章之各处须由投标人的法定代表人或其书面授权委托人签名或签章,并加盖投标人公章。如果是授权委托人签署,则必须附有法定代表人出具的授权书。

2.2、技术文件正、副本封面须由投标人的法定代表人或其授权委托人签字或签章,并加盖投标人的公章。

2.3、技术文件的副本除封面外其它内容可以是经签署正本的复印件,若副本除封面外其它内容为经签署正本复印件的则不要求再重新签字盖章。(不要求逐页签字、盖章)。

更正为:

2.1、技术文件的正本,招标文件规定签署及盖章之各处须由投标人的法定代表人或其书面授权委托人签名或签章,并加盖投标人公章。

2.2、技术文件正、副本封面须由投标人的法定代表人或其授权委托人签字或签章,并加盖投标人的公章。(不要求逐页签字、盖章)。

2.3、技术文件的副本除封面外其它内容可以是经签署正本的复印件,若副本除封面外其它内容为经签署正本复印件的则不要求再重新签字盖章。

本项目原定的投标(网上报价)截止时间、现场递交报名资料开始时间、现场递交报名资料截止时间、开标时间、评标时间均不变,请各潜在投标人根据上述内容对招标文件进行相应调整。

特此澄清。 

招标人:惠州仲恺高新技术产业开发区公用事业办公室

招标代理单位:广东惠通工程顾问有限公司

日期:2018年9月19日

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部