惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 工程交易  > 通知公告
惠州市潼湖生态智慧区第二批市政道路工程(智能科技聚集园2条道路工程)勘察设计招标失败公告
  • 2019-01-10 17:25
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

大成工程咨询有限公司受惠州市仲恺高新技术投资控股有限公司的委托,于20181220日在惠州市公共资源交易中心和广东省招投标监管网网站同时发布了“惠州市潼湖生态智慧区第二批市政道路工程(智能科技聚集园2条道路工程)勘察设计”的招标公告。20181220日到20181226日在惠州市公共资源交易中心网上招标投标系统中接受投标人报名。

20191914:30分,招标人按招标文件规定的时间在惠州市公共资源交易中心仲恺分中心进行开标评标会,经评标委员会审查初步评审(响应性评审标准)有效投标的投标人少于三人。

根据广东省实施《中华人民共和国招标投标法》办法第四十条第二款规定:经评议有效投标的投标人少于三人,招标失败,应重新组织招标。

特此公告。

招标人:惠州市仲恺高新技术投资控股有限公司

招标代理:大成工程咨询有限公司    

201919日             


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部