惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 中介超市 > 通知公告
关于对惠州市中介超市中选企业服务评议工作的函
  • 2018-05-18 16:08
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


各园区,各镇(街道),区直及驻仲恺各单位:

为进一步做好中介机构服务效果的跟踪工作,实现中介机构优胜劣汰,提高中介机构服务质量,根据《惠州市中介超市管理暂行办法》(以下简称“办法”)的相关规定和我区实际,请各业主单位对中选企业服务完成情况及时进行客观评议。现将有关事宜函告如下:

一、完善2015年以来完成项目的评议工作。一是对没有上传合同和进行评议的项目,请各业主单位尽快联系中选企业上传合同,然后业主单位进行评议。二是对已上传合同但还未进行评议的项目,业主单位直接进行评议。三是对已评议的项目,如业主单位需要对评议分进行修正,可在网上中介超市系统按程序进行修正(已用作奖励项目的评议分无法修正)。

二、高度重视对中选中介服务机构的服务评议。根据办法的规定,中介服务机构获得的满意度评分,将直接影响该机构以后参与服务的机会。业主单位对服务评价的重视,也将进一步促进中介服务机构提高服务质量和效率,使中介超市真正成为一个优胜劣汰的良性循环的中介机构市场。因此各业主单位要充分行使好权利,在服务完成后,应当及时对中选中介服务机构进行客观、公平、公正的评议。

三、时间要求。请各业主单位于2018年6月15日前完成2015年以来已完成项目的评议工作。

               惠州市公共资源交易中心仲恺分中心

                2018年5月17日        


(联系人:叶法平;联系电话:3278475/18718576806)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部