惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 工程交易  > 中标公告
惠州仲恺高新区智慧档案创意大厦建设项目评标结果公示
  • 2018-06-12 09:06
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据惠州仲恺高新区智慧档案创意大厦建设项目招标文件有关规定,经评标委员会评审确定,现将该项目有关评标结果公示如下。

工程编号:惠公易建仲恺【2018】017

工程名称:惠州仲恺高新区智慧档案创意大厦建设项目

人:惠州市仲恺高新技术投资控股有限公司

招标代理:永明项目管理有限公司

招标方式:公开招标

中标候选人

质量

工期(交货期)

综合

得分

排序

名次

惠州市水电建筑工程有限公司和惠州市丽景园林工程有限公司(联合体)

合格

720日历天(暂定)

86.20

1

四川宏大建筑工程有限公司

合格

720日历天(暂定)

61.80

2

一、中标候选人响应招标文件要求的资格能力条件:惠州市水电建筑工程有限公司和惠州市丽景园林工程有限公司(联合体),惠州市丽景园林工程有限公司为投资方,注册资本为人民币伍仟伍佰万元整;惠州市水电建筑工程有限公司具有建筑工程施工总承包壹级资质,联合体具有较强的资金实力和融资能力,持续经营状况良好。四川宏大建筑工程有限公司,注册资本为人民币壹亿零叁佰捌拾万元整,具有较强的资金实力和融资能力,持续经营状况良好。

二、评标情况:

(一)评标时间:2018年6月8日。

(二)评标地点:惠州市公共资源交易中心1评标室。

(三)评标委员会组成:

1、招标人代表1人;

2、评标专家4人,从广东省综合评标专家库(惠州分库)的惠州市公共资源交易中心仲恺分中心网络终端抽取4位评标专家,其中投资策划与决策专业1位、设计-建筑工程专业1位、工程造价专业1位、工程施工-建筑工程专业1位。

3、参与项目评标环节的投标企业名单:惠州市水电建筑工程有限公司和惠州市丽景园林工程有限公司(联合体)、四川宏大建筑工程有限公司、广西贵港建设集团有限公司、深圳市深港建筑集团有限公司、广西粤凯建筑安装工程有限责任公司。

(四)初步评审情况:经审查,5家投标企业均通过初步评审。

(五)详细评审情况:评标委员会根据本招标文件确定的评标标准,对通过初步评审的投标人采用综合评估法进行综合评价,独立评分并签名。投标人的银行资金、投资建设类项目施工业绩、项目投资建设方案的算术平均值得分为投标人的综合得分。

(六)废标情况:无

(七)评标委员会推荐中标候选人:

第一中标候选人为:惠州市水电建筑工程有限公司和惠州市丽景园林工程有限公司(联合体)

第二中标候选人为:四川宏大建筑工程有限公司

(八)其它需要公示的内容:无

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》的相关规定,在公示期间,凡参与本项目的投标人或其他利害关系人如对该项目评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人实名提交书面材料,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复,答复期间将暂停招投标活动如招标人答复之后还有异议的,按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令,2013年4月修订)的规定,可向相关行业行政主管部门、纪委监察部门实名提交书面投诉材料同时将书面材料抄送惠州市公共资源交易中心仲恺分中心建设工程交易部(地址:惠州市仲恺高新区和畅五路人才服务大厦10楼,联系电话:0752-3278475)。

项目开标时间:2018-6-08

公示开始时间:2018-6-12

公示结束时间:2018-6-14

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部