仲恺高新区科技创新局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
关于开展仲恺高新区优秀科技工作者网络投票活动的通知
  • 2018-05-23 10:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


各有关单位:

2018年“全国科技工作者日”(530日)是党的十九大胜利召开后,首个科技工作者自己的节日。为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据《中国科协 科技部关于开展2018年“全国科技工作者日”活动的通知》(科协发厅字〔201813号)文件精神,广泛选树、大力宣传一批劳动、奋斗、奉献科技楷模标杆典范,进一步激发高新区科技工作者创新争先的热情,深度营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。特遴选一批优秀科技工作者进行表彰。

经全区各企事业积极推荐报名,初审评选后提名候选人80名(详见微信公众号),按评选通知要求现已进入网络投票阶段。现将网络投票事宜通知如下:

一、投票时间

2018523——52800:00

二、投票办法

此次网络投票工作是通过“仲恺发布”、仲恺科创微信公众号开展网络投票工作,具体办法是:

手机搜索“仲恺发布”、仲恺科创微信公众号关注点击公众号底部菜单”→点击最新活动-投票活动”→即可进入投票页面。

三、投票规则

(一)一个微信号每天只能给同一个选手投一票。

(二)一个微信号每天可以给20位选手投票。

四、其他要求

(一)“优秀科技工作”遴选活动是仲恺高新区第二届科技工作周系列活动工作的重要内容。投票工作是发动广大群众积极参与评选的一个重要途径,是对优秀科技工作者进行深入宣传的一种重要形式,因此请各单位广泛宣传、发动、组织好网络投票工作。

(二)请各企业/候选人注意,请勿信刷票谣言,注意不要透露个人电话。优秀科技工作者投票只是作为评选参考因素之一,请勿刷票,一旦发现恶意刷票行为,即取消参评资格。投诉、通知、咨询官方电话:0752-26302932602139

 

 

 

                               仲恺高新区科技创新局

                                  2018523

 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部