仲恺高新区科技创新局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖生态智慧区党工委副书记、管委会主任陈德华率队到仲恺高新区科技创新局座谈交流
  • 2018-02-23 13:36
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


新年伊始,2月23日上午,潼湖生态智慧区党工委副书记、管委会主任陈德华率队到仲恺高新区科技创新局座谈交流,仲恺高新区管委会副主任、科技创新局局长刘勇辉,科技创新局党组书记、常务副局长郑志辉等局领导班子成员参加活动。

座谈会上,陈德华、刘勇辉分别介绍了潼湖生态智慧区、仲恺高新区科技创新局机构职能、领导分工等基本情况。

刘勇辉指出,潼湖生态智慧区创新资源丰富、人才智力密集,目前智慧区相关工作已有条不紊开展,发展前景让人期待。刘勇辉表示,在今后的工作中,仲恺高新区科技创新局将一如既往地支持和配合智慧区建设,同时希望两区加强联系互动,实现优势互补,发挥“双引擎”作用。 

陈德华对仲恺高新区科技创新局在科技创新、孵化育成体系建设等方面的做法和成效表示高度认可,并向一直以来大力支持智慧区发展的仲恺区科创局致以衷心的感谢,送上新年的祝福。同时,陈德华希望智慧区与仲恺区科创局建立定期互访交流机制,特别是在科技创新、统计、金融、节能减排等方面工作加强沟通对接,积极拓展合作新思路,实现发展理念的渗透交融、比较优势的互补双赢。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部