仲恺高新区科技创新局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区科技创新局组织召开“创新质量攻坚战”活动方案专题讨论会
  • 2018-02-26 18:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为落实区委扩大会议决定精神,深入实施创新驱动发展战略,推动仲恺高新区创新能力实现量变到质变的飞跃,我区今年将全面打响仲恺高新区“创新质量攻坚战”。

2月26日下午,在投资控股大厦11楼3号会议室,由科技创新局组织召开“创新质量攻坚战”活动方案专题讨论会,会议由区管委会副主任、区科技创新局局长刘勇辉主持,科技创新局领导班子成员和科室负责人参加会议。会议首先由创新体系科汇报了活动方案的总体框架、设计思路和主要内容,提出要攻克创新拐点、以高质量的创新驱动现代化经济体系快速发展的指导思想,提出了加大创新投入力度、提升创新产出水平和优化创新创业环境等具体目标,并制定了创新产业、创新创业主体、创新体系、体制创新、开放型创新等五大创新攻坚工程和33项行动计划。参会成员详细研究了方案的具体细节,提出了中肯的意见。勇辉同志肯定了“创新质量攻坚战”活动方案的总体框架和设计思路,提出活动方案要更加务实,把重点放在今年能够落到实处的任务目标上;要更有新意,注重新兴产业和新兴创新模式,充实国际化招商的活动和全球化创新的项目,始终走在创新的前沿;要发挥党员的先锋模范带头作用,增加党员创新先锋行动计划,要求全区党员冲在创新工作的一线。最后,勇辉同志要求,要全局提前动员,按照区委、区管委会的决策部署,打响“创新质量攻坚战”的第一枪,迎接2018年仲恺高新区创新的“开门红”。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部