仲恺高新区科技创新局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区科技创新局组织“首席服务官”赴企业宣传党的十九大精神活动
  • 2018-06-06 09:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

6月5日下午,区纪委派驻区科技创新局纪检组组长王海云带队到惠州贝斯特膜业有限公司开展首席服务官工作,宣讲习近平总书记重要讲话精神,并与企业进行了座谈交流,区经济发展局非公企业党委办公室主任马伟集以及区科创局相关人员参加了此次活动。


惠州贝斯特膜业有限公司是一家集研发、生产、销售薄膜类产品为一体的企业,目前拥有11项受保护的国家专利,计划今年投入资金进行自动化生产线技术改造。该公司于去年通过高企认定,连续三年企业产值增长率在百分之五十以上,是一家高速成长的高新技术企业。


座谈中,王海云向企业宣讲了党的十九大重要精神并结合我区当前经济发展详细解读了习总书记对广东工作的总体要求和“四个走在全国前列”。期间,与技术部经理匡春华就企业目前的发展情况以及在生产过程中遇到的问题进行了交流,并考察了正在升级优化的自动化生产线。王海云希望企业能充分利用政策优势在技术改造、瞪羚企业申报、党支部建立以及专利申报方面加快发展,抓住机遇,不断提升企业的自主创新能力。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部