仲恺高新区科技创新局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区管委会副主任、科技创新局局长刘勇辉会见协同通信集团有限公司董事长王浙安一行
  • 2018-07-11 15:46
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


7月10日,区管委会副主任、科技创新局局长刘勇辉在科融创业大厦二楼7号会议室会见了军工企业协同通信集团有限公司董事长王浙安一行,区科技创新局副局长刘武明等人员陪同。
    双方就协同通信军民融合重大项目落户高新区进行了座谈交流。王浙安表示集团对仲恺高新区军民融合工作非常有信心,意愿落户多个优质军民融合重点项目。刘勇辉在介绍高新区基本情况和军民融合发展情况后,详细了解了协调通讯意向落户项目情况,他表示热烈欢迎协同通信来高新区发展军民融合项目,会组织相关职能部门做好服务保障,全力推动项目尽早落地。
    参加会谈的协同通信高层领导还有投资管理总监赵永宏和财务总监贾进。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部