仲恺高新区科技创新局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
我区开展2019年油气管道安全生产培训
  • 2019-08-13 15:12
  • 来源: 区科技创新局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升我区涉及油气管道安全管理、日常作业及沿线群众等人员的安全素质和应急能力,确保油气管道安全生产工作正常运行,8月12日下午,我局在多功能会议室组织开展区2019年油气管道安全生产培训工作,副局长叶永宁参加培训并作培训动员,我区涉及油气管道的园区、镇(街)、村,区直有关部门,相关关油气输送管道企业共35人参加培训。
    会上,叶永宁强调,各单位要高度重视安全生产工作,积极承担监管责任和安全生产的主体责任,结合本次培训资料认真消化吸收培训会的内容,扎实开展油气管道安全生产监管工作,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、喜迎建国70周年营造安全、高效的生产环境。
    此次培训邀请了广东省天然气管网有限公司高级工程师、国家注册安全工程师吴晓畅担任讲师,授课主要内容为石油天然气管道保护法和管道安全面临的风险及应对措施。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部